Hemc#34: tajine de pollo con naranja y especias

HEMC#34: tajine de pollo con naranja y especias
Plato
Fácil
50 min
600 Kcal

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.62 (2.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner a calentar el tajine. Dorar los muslos y contramuslos en una sartén, y pasarlos al tajine.
  • Añadir el zumo de dos o tres naranjas, la nuez moscada, la cúrcuma, la sal y la pimienta. Remover, tapar, y dejar que cueza 45 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Pasado ese tiempo, añadir las aceitunas cortadas por la mitad y dejar que cueza otros 15 minutos. Por último, añadir el cilantro y las naranjas peladas y cortadas en rodajas, dejar que todo se cueza 10 minutos más y si el pollo ya está tierno retirar del fuego y servir con cuscús o arroz.
  • Si la salsa queda muy líquida, se puede retirar el pollo y espesar la salsa con un poco de harina, y volver a poner el pollo en el tajine antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 600Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 52g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (496g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.64/5, 11 votos 4 comentarios

anonymous

Todo un placer para el paladar y ademas gusta a toda la familia

abuso

anonymous

Que rico, lo haría si no fuera tan tarde.

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

C´est trés bonne!! je te felicite

abuso