Petitchef

TAJINE DE GARBANZOS CON COUS-COUS

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kg de garbanzos

2 dientes de ajo machacados

1 cebolla picadita

unas hojas de cilantro

2 chorizos troceados

1 cucharada bastante colmada de sobrasada

1 hoja de laurel

cucharadita de canela

pizca de clavo molido

1 cucharadita de comino

sal / pimienta

1 cucharadita de pimentón

1 pastilla de caldo de ave de Avecrem

3 cucharadas de tomate triturado o frito.

250 gr de cous cous

Preparación

  • Programar tapa abierta 10 min. para que nos de tiempo para el sofrito. Calentar el aceite en la cubeta a temperatura turbo. Añadimos los ajos machacados y dejamos dorar un poco, añadir la cebolla troceada, el chorizo picado y la sobrasada.
  • Sofreír bien y agregar resto de ingredientes, reservando los garbanzos para el final. una vez agregamos los garbanzos, cubrimos de agua 3 dedos por encima de los garbanzos, cancelamos el menú, cerramos la tapa y programamos presión 18 min.
  • Colar el caldo de los garbanzos y poner en un bol el cous cous y agregamos según diga el fabricante el caldo necesario para el cous cous y dejamos reposar tapado con un film para que se crezca.

Preguntas:






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