Petitchef

TAJINE DE GARBANZOS CON COUS-COUS

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Programar tapa abierta 10 min. para que nos de tiempo para el sofrito. Calentar el aceite en la cubeta a temperatura turbo. Añadimos los ajos machacados y dejamos dorar un poco, añadir la cebolla troceada, el chorizo picado y la sobrasada.
  • Sofreír bien y agregar resto de ingredientes, reservando los garbanzos para el final. una vez agregamos los garbanzos, cubrimos de agua 3 dedos por encima de los garbanzos, cancelamos el menú, cerramos la tapa y programamos presión 18 min.
  • Colar el caldo de los garbanzos y poner en un bol el cous cous y agregamos según diga el fabricante el caldo necesario para el cous cous y dejamos reposar tapado con un film para que se crezca.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de pollo con verduras
Tajine de pollo con verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de patatas y zanahorias con filetes rusos.
Tajine de patatas y zanahorias con filetes rusos.
2 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto