Petitchef

Mejillones al cava

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación
    poner agua a hervir y colocar encima , los mejillones para hacerlos al vapor, reservar.
    Poner un poco de aceite en la sartén, y sofreír la cebolla y el pimiento hasta que este bien pochadito, una vez este transparente la cebolla, añadiremos el tomate , cortado a trocitos, y añadiremos los dientes de ajo cortaditos, dejaremos reducir y añadiremos la copa de cava, y otra de agua, añadiremos las hierbas y la pimienta verde y blanca.
    Si queremos la salsa un poco mas espesa añadiremos una cucharadita de maicena en un poquito de agua fría y la añadiremos a la salsa.
    Añadir los mejillones un par de minutos para que se impregnen bien y le echaremos por encima la picada de ajo y perejil, espero que os gusten.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mejillones al cava
Mejillones al cava
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta MEJILLONES EN SALSA PICANTE
MEJILLONES EN SALSA PICANTE
1 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones a la marinera
Mejillones a la marinera
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto