Mejillones al cava

(3.95/5 - 21 votos)

Ingredientes

Ingredientes
1 kg de mejillones
2 cebolletas
1/2 kg de tomate sin piel ni pepitas
1 pimiento verde
1 copa de cava
3 hojas de laurel
1 hoja de tomillo
pimienta verde y blanca
sal, aceite, 3 ajos
1 cucharadita de ajo y perejil

Preparación

Preparación
poner agua a hervir y colocar encima , los mejillones para hacerlos al vapor, reservar.
Poner un poco de aceite en la sartén, y sofreír la cebolla y el pimiento hasta que este bien pochadito, una vez este transparente la cebolla, añadiremos el tomate , cortado a trocitos, y añadiremos los dientes de ajo cortaditos, dejaremos reducir y añadiremos la copa de cava, y otra de agua, añadiremos las hierbas y la pimienta verde y blanca.
Si queremos la salsa un poco mas espesa añadiremos una cucharadita de maicena en un poquito de agua fría y la añadiremos a la salsa.
Añadir los mejillones un par de minutos para que se impregnen bien y le echaremos por encima la picada de ajo y perejil, espero que os gusten.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentariaVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentaria10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!