Petitchef

Mejillones al cava

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación
    poner agua a hervir y colocar encima , los mejillones para hacerlos al vapor, reservar.
    Poner un poco de aceite en la sartén, y sofreír la cebolla y el pimiento hasta que este bien pochadito, una vez este transparente la cebolla, añadiremos el tomate , cortado a trocitos, y añadiremos los dientes de ajo cortaditos, dejaremos reducir y añadiremos la copa de cava, y otra de agua, añadiremos las hierbas y la pimienta verde y blanca.
    Si queremos la salsa un poco mas espesa añadiremos una cucharadita de maicena en un poquito de agua fría y la añadiremos a la salsa.
    Añadir los mejillones un par de minutos para que se impregnen bien y le echaremos por encima la picada de ajo y perejil, espero que os gusten.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones al cava
Mejillones al cava
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones en fritada
Mejillones en fritada
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta MEJILLONES EN SALSA PICANTE
MEJILLONES EN SALSA PICANTE
1 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto