Petitchef

Carrilleras en salsa con patatas( fussioncook)

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de carrilleras

4 dientes de ajo con piel



1 medidor de tomate natural triturado

Agua hasta la marca 40 del vaso medidor

Nuez moscada

Pimienta negra

½ cucharadita de pimentón dulce

Unas hebras de azafrán

Sal aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

3 patatas

Harina

Preparación

  • Cogemos las carrilleras y las salpimentamos, en un plato las enharinamos levemente, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos.
  • Cuando el aceite esté caliente añadimos la carrileras y las doramos por todos lados, mientras cortamos la cebolla muy picada y las zanahorias a rodajas.
  • Cuando estén doradas las sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla , la zanahoria y los ajos enteros con piel y dejamos que se pochen.
  • a continuación añadimos el tomate , la nuez moscada, las hebras de azafrán y el pimentón, removemos añadimos las patatas troceadas y las carrileras, la sal y el agua,
  • Volvemos a remover bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.



Comentarios de los miembros:

30/05/2013

La verdad esque esta carne esta buena de todas formas , pero con esta salsa queda muy buena

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