Petitchef

Ensalada fresca de verano

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
Rápida, sencilla y muy variada y completa

Ingredientes

Número de partes: 2
Hojas de lechuga variada

100 gr jamón cocido


100gr queso fresco

100 gr maíz dulce

Orégano y albahaca

Preparación

  • Lavar la lechuga y poner de base en el plato.
  • Cortar el jamón cocido y el queso fresco.
  • En una sartén hacemos un revuelto con el huevo y lo añadimos por encima al resto de ingredientes.
  • Añadir el maíz dulce.
  • Espolvorear con orégano y albahaca.
  • Si se desea podemos utilizar vinagre balsámico de módena para aliñar.



Comentarios de los miembros (46):

lpicon3, 04/07/2016

Fácil y nutritiva. Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/05/2014

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/09/2013

Bien Bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/11/2017

Rica

(0) (0) Abuso
04/07/2016

Buenisima

(0) (0) Abuso
04/07/2016

Facil fresquita y sana

(0) (0) Abuso
09/08/2015

Sabroso y muy fresco

(0) (0) Abuso
cleguina, 17/06/2014

Un chorrito de aceite de oliva le va perfecto

(0) (0) Abuso
26/05/2014

Me gustaría si pudieran poner comidas para dietas de la visicula

(0) (0) Abuso
maria_teresa_a2014_1
maria_teresa_a2014_1, 23/05/2014

Buenísima.

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada fresca con pollo.
Ensalada fresca con pollo.
5 porciones
1h40m
Medio
4 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calorRecetas para el VeranoRecetas para el VeranoCocina de temporada: VeranoCocina de temporada: Verano

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto