Pollo en mandarina - comida colombiana

Pollo en mandarina - comida colombiana
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Tome las Pechugas, deshuese y córtelas en lonchas gruesas. Fríalas en el aceite y la mantequilla, hasta que empiecen a dorar. Aparte, mezcle el vino, el jugo de mandarina y una taza del caldo con los 2 cubitos de caldo de gallina.
  • Póngalos a cocinar, a fuego medio, por unos 10 minutos, para que se reduzca un poco. Vierta esto en una licuadora con el resto de los ingredientes y licue hasta obtener una salsa.
  • Póngala en una cacerola con tapa. Añada el pollo y deje cocinar, por 30 minutos, a fuego medio, Sirva con el rallado rociado. Si ve un poco seca la salsa, agregue un poco más del jugo de mandarina o agua.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos