Petitchef

Licor de mandarina

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone en una fuente el orujo. Se meten las pieles de mandarina y se tapa con film. Se mete en la nevera 3 semanas.
  • Cuando lo sacamos de la nevera, preparamos un almibar con el vaso de azucar y el de agua.
  • Mientras colamos las pieles y cuando el almibar este se lo añadimos al orujo mientras revolvemos.
  • Se pasa a una botella, se guarda un par de dias para que repose y ya se puede consumir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Galette de reyes frangipane (sin gluten)
Galette de reyes frangipane (sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto