Petitchef

Panaché de varduras con rulo de cabra

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Calabacín (sin pelar)

Berenjena (sin pelar)


Puerro en rodajas finas


Nabo blanco

1 ó 2 dientes de ajo

Queso de cabra en rulo

Preparación

  • Lavar y trocear las verduras. Reservar. Poner en una sartén el aceite y sofreír los diented de ajo, sin llegar a dorar. Echar el puerro y darle unas vueltas hasta que pierda el sabor de crudo.
  • Incorporar el resto de las verduras y rehogar a fuego medio/bajo. Han de quedar como al dente, es decir cocidas pero no blandas. Dejar templar un poco.
  • Poner en el centro del plato un aro y llenar con las verduras. Dejar unos minutos y quitar el aro. Pasar el queso por una sartén engrasada (sin casi aceite). Servir las verduras con una rodaja de queso por encima y decorar al gusto.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Panaché de verduras (emilio almagro)
Panaché de verduras (emilio almagro)
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Panache de verduras de mi madre
Panache de verduras de mi madre
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Panaché de verduras
Panaché de verduras
4 porciones
1h10m
Fácil
3.4 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto