Panaché de varduras con rulo de cabra

PANACHÉ DE VARDURAS CON RULO DE CABRA
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar y trocear las verduras. Reservar. Poner en una sartén el aceite y sofreír los diented de ajo, sin llegar a dorar. Echar el puerro y darle unas vueltas hasta que pierda el sabor de crudo.
  • Incorporar el resto de las verduras y rehogar a fuego medio/bajo. Han de quedar como al dente, es decir cocidas pero no blandas. Dejar templar un poco.
  • Poner en el centro del plato un aro y llenar con las verduras. Dejar unos minutos y quitar el aro. Pasar el queso por una sartén engrasada (sin casi aceite). Servir las verduras con una rodaja de queso por encima y decorar al gusto.

Puntúe esta receta

ManyroManyro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto