Petitchef

Panaché de varduras con rulo de cabra

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar y trocear las verduras. Reservar. Poner en una sartén el aceite y sofreír los diented de ajo, sin llegar a dorar. Echar el puerro y darle unas vueltas hasta que pierda el sabor de crudo.
  • Incorporar el resto de las verduras y rehogar a fuego medio/bajo. Han de quedar como al dente, es decir cocidas pero no blandas. Dejar templar un poco.
  • Poner en el centro del plato un aro y llenar con las verduras. Dejar unos minutos y quitar el aro. Pasar el queso por una sartén engrasada (sin casi aceite). Servir las verduras con una rodaja de queso por encima y decorar al gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panaché de verduras (emilio almagro)
Panaché de verduras (emilio almagro)
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Panache de verduras de mi madre
Panache de verduras de mi madre
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Panaché de verduras
Panaché de verduras
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.4 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto