Petitchef

Bizcocho húmedo de mandarina y queso mascarpone

Otro
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Azúcar rubio 100 g

Queso mascarpone 120 g


Aceite de oliva suave 40 ml

Harina de repostería 100 g

Sal una pizca

Preparación

  • Lo primero que haremos es lavar bien las mandarinas, las partimos al medio y nos fijamos si tienen alguna semilla, de ser así las descartamos. Con la ayuda de un cuchillo las cortamos en trozos pequeños y luego las pasamos por la batidoras hasta convertirlas en un puré.
  • Reservamos.Batimos los huevos junto con el azúcar rubio, agregamos el aceite de oliva, el queso mascarpone y las mandarinas pasadas por la batidora, incorporamos muy bien. Por último agregamos la harina tamizada junto con la pizca de sal.Engrasar un molde rectangular y verter allí la preparación. Cocinar en el horno precalentado a 180º C por aproximadamente 45 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.

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