Petitchef

Bizcocho húmedo de mandarina y queso mascarpone

Otro
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que haremos es lavar bien las mandarinas, las partimos al medio y nos fijamos si tienen alguna semilla, de ser así las descartamos. Con la ayuda de un cuchillo las cortamos en trozos pequeños y luego las pasamos por la batidoras hasta convertirlas en un puré.
  • Reservamos.Batimos los huevos junto con el azúcar rubio, agregamos el aceite de oliva, el queso mascarpone y las mandarinas pasadas por la batidora, incorporamos muy bien. Por último agregamos la harina tamizada junto con la pizca de sal.Engrasar un molde rectangular y verter allí la preparación. Cocinar en el horno precalentado a 180º C por aproximadamente 45 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria esponjoso
Bizcocho de zanahoria esponjoso
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto