Magdalenas de aceite de oliva

Merienda
Fácil
50 min

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.7 (3.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pulverizar el azúcar , añadir los huevos y mezclar bien hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.
  • Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar. Agregar la harina la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.
  • Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, en el segundo nivel inferior, a 180º durante unos 15-20 minutos.

Puntúe esta receta

RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.54/5, 24 votos 2 comentarios

anonymous

Han quedado perfectas, grcias por la receta!!

abuso

anonymous

Seguro que me van a salir buenisimas

abuso