Petitchef

Magdalenas de aceite de oliva

Merienda
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g de azúcar


un poco de sal

250 g de aceite

120 cc de leche

350 g de harina

1 sobre de levadura

Preparación

  • Pulverizar el azúcar , añadir los huevos y mezclar bien hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.
  • Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar. Agregar la harina la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.
  • Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, en el segundo nivel inferior, a 180º durante unos 15-20 minutos.

Fotos

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA, foto 1MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA, foto 2


Comentarios de los miembros:

02/06/2013

Han quedado perfectas, grcias por la receta!!

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Seguro que me van a salir buenisimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas de aceite de oliva virgen extra
Magdalenas de aceite de oliva virgen extra
2 porciones
40 min
Fácil
1 / 5
Receta Magdalenas con aceite de oliva y chocolate
Magdalenas con aceite de oliva y chocolate
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas al aceite de oliva
Magdalenas al aceite de oliva
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
1 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto