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Tarta de nueces al ron
Tarta de nueces al ron
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.43Euros€ (2.36€/porción)
Preparación
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Mezclamos la mitad del azúcar con las nueces molidas. En un cuenco, batimos el resto del azúcar con la mantequilla ablandada.
Agregamos las yemas de huevo, una a una, y la mezcla de nueces con azúcar.
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Tamizamos la harina con la levadura y una pizca de sal y la añadimos a la masa.
Trabajamos y vertemos el ron. Batimos las claras a punto de nieve con un poco de sal y las incorporamos con cuidado a la masa.
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Engrasamos un molde de 22 cm, lo llenamos con la masa y lo cocemos en el horno, precalentado a temperatura media unos 170 º, durante 40-50 minutos.
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Calentamos la mermelada con 1 cucharada de agua. Cuando arranque a hervir, apartamos y añadimos 2 cucharadas de zumo de limón.
Pasamos por el chino y untamos todo el pastel con esta mermelada.
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Derretimos la mantequilla y el chocolate a fuego muy suave o en el microondas; agregamos la nata y el licor.
Mezclamos muy bien y cubrimos con esta mezcla el pastel antes de que se enfríe el chocolate.
Con un tenedor formamos unos dibujos y decoramos con medias nueces.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1084Kcal
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Carbohidratos: 73g
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Grasa total: 75.6g
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Grasa sat.: 34.2g
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Proteínas: 14.6g
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Fibras: 6.2g
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Azúcar: 58g
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ProPoints: 29
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SmartPoints:
48
Información nutricional para 1 porción (338g)
Preguntas:
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