Bizcoflan con manzanas caramelizadas y nueces
Esta receta es la tan famosa receta del bizcoflan a la que he agregado manzanas caramelizadas y nueces.
Ingredientes
4
Para el bizcocho:
Para el flan:
Para finalizar y decorar:
Costo estimado: 1.79Euros€ (0.45€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Caramelizamos las manzanas en una sartén. Ponemos las láminas de las manzanas con azúcar y dejamos que se vaya dorando el caramelo. Le damos vueltas con cuidado para que no se rompan.
- Pasamos las manzanas a los moldes donde vamos hacer el bizcoflan. Ponemos el caramelo por encima. Hacemos el flan y volcamos sobre las manzanas caramelizadas.
- Ponemos las nueces sobre el preparado del flan. Batimos los ingredientes del bizcocho. Volcamos el bizcocho sobre el flan, con cuidado para que no se mezclen mucho los líquidos. Horneamos al baño maría a 160 grados durante unos 20 minutos. Desmoldamos cuando esté frío.
- Y listo!
Equipo de cocina
horno
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Ricardo,
28/04/2023
Vaya desastre de receta.
Faltan ingredientes y no están separados por cada preparación y en la explicación se saltan la preparación del flan y del bizcocho y no se sabe que ingrediente lleva cada uno.
Imposible hacer esta receta