Tarta de puerros y roquefort, con masa de nuez

Plato
Fácil
1 h 25 m

Un plato que te transporta a otra parte.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min
  • Codo licitación, pero sólo cuatro en el carro en el molde de anillo o ver, para mí, es más fácil para mí que suene, lo atan con un hilo, desarrollar la masa y cubrir la mantequilla y enharinado fácilmente.
  • En el molde forrado con la pasta, difundimos en trozos de queso azul 150 g (o queso azul) colocados en puerros estofados en batir la mantequilla y finalmente tomó el horno a 180º durante unos 40 minutos.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 19 votos 4 comentarios

anonymous

La idea muy buena pero la autora al cambiar las medidas originales cometio un error. la hize con los gramos que ella indica y me quede re corta de todo. Hoy la volvi a intentar hacer pero con la medida taza y la masa no salio y de lo otro me re sobro. Un bajon.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Asco

abuso

anonymous

Se ve excelente, y la preparacion, muy bien demostrada.

abuso

anonymous

Exquisita!!!!!

abuso