Bundt cake salado de salchichas y parmesano
Un entrante delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.19Euros€ (3.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Mezclar la harina, orégano y sal. Reservar. Sofreír la cebolla, añadir las salchichas y saltear durante unos 15 minutos, hasta que estén cocinadas. Secar en un papel absorvente y enfriar.
- Batir la mantequilla , una vez lista añadir los huevos de uno en uno. Añadir la leche y dejar que se integran bien, hasta tener una mezcla uniforme.
- Mezclar las salchichas y el queso con la harina. Echar en esta mezcla poco a poco el batido de huevo hasta que quede una masa compacta.
- Echar la masa en un molde de tubo. Hornear , con el horno previamente precalentado a 180º durante 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Servir templado o frío con ensalada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 102 votos 10 comentarios
J
JuanC
Si que se antoja, a ver que tal queda...
P
panadera
No suena agradable.
anonymous
Dejar de mandar este mensaje para puntuar por favor, es molesto y aunque se pone el codigo de seguridad lo vueve para atras y no deja seguir. Eviten estas molestias.
anonymous
Me gusta mucho este tipo de entrada
anonymous
Tiene buen sonido al leerla--- voy a prepararla la proxima semana
C
calaboki
Se ve exquisita y que original un bizcocho salado en forma de pastel. Excelente. Pronto la prepararé.
anonymous
Delicioso y fácil de hacer. Mmmmm....
G
googles
Pinta deliciosa! claro que la voy a hacer..gracias!!!
anonymous
Que recetas tan deliciosas y fáciles para los que no sabemos preparar esto tan rico y fácil muchas gracias
anonymous
Esto está bueno, rico y sabroso.





Puntúe esta receta