Petitchef

Bundt Cake salado de salchichas y parmesano

Un entrante delicioso

Entrante
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.49 (5.24€/porción)

Preparación

  • Mezclar la harina, orégano y sal. Reservar. Sofreír la cebolla, añadir las salchichas y saltear durante unos 15 minutos, hasta que estén cocinadas. Secar en un papel absorvente y enfriar.
  • Batir la mantequilla , una vez lista añadir los huevos de uno en uno. Añadir la leche y dejar que se integran bien, hasta tener una mezcla uniforme.
  • Mezclar las salchichas y el queso con la harina. Echar en esta mezcla poco a poco el batido de huevo hasta que quede una masa compacta.
  • Echar la masa en un molde de tubo. Hornear , con el horno previamente precalentado a 180º durante 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Servir templado o frío con ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bundt Cake salado de salchichas y parmesano
Bundt Cake salado de salchichas y parmesano - foto 2
Bundt Cake salado de salchichas y parmesano - foto 3
Bundt Cake salado de salchichas y parmesano - foto 4
Bundt Cake salado de salchichas y parmesano - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

JuanC, 09/04/2015

Si que se antoja, a ver que tal queda...

(0) (0) Abuso
panadera, 31/03/2015

No suena agradable.

(0) (0) Abuso
30/03/2015

Dejar de mandar este mensaje para puntuar por favor, es molesto y aunque se pone el codigo de seguridad lo vueve para atras y no deja seguir. Eviten estas molestias.

(0) (0) Abuso
29/03/2015

Me gusta mucho este tipo de entrada

(0) (0) Abuso
29/03/2015

Tiene buen sonido al leerla--- voy a prepararla la proxima semana

(0) (0) Abuso
calaboki, 28/03/2015

Se ve exquisita y que original un bizcocho salado en forma de pastel. Excelente. Pronto la prepararé.

(0) (0) Abuso
28/03/2015

Delicioso y fácil de hacer. Mmmmm....

(0) (0) Abuso
googles, 28/03/2015

Pinta deliciosa! claro que la voy a hacer..gracias!!!

(0) (0) Abuso
28/03/2015

Que recetas tan deliciosas y fáciles para los que no sabemos preparar esto tan rico y fácil muchas gracias

(0) (0) Abuso
28/03/2015

Esto está bueno, rico y sabroso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto