Pastel de patata y carne picada
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Se cortan las patatas finas en panadera y se ponen en un caharro de horno, se salpimientan y se le pone encima el jamón cocido troceado y una capa de queso en lonchas o rallado.
Encima se pone otra capa de patatas salpimentadas, más queso y carne picada (ya previamente frita). Encima otra capa de patatas salpimentadas.
Se cubra de nata y leche a partes iguales y se mete en el horno a unos 150 grados, 1 hora.
Cuando está hecho se cubre con más queso y se gratina y se deja 10 minutos más.
Se le puede añadir los ingredientes que se deseé cómo jamón serrao, bacon, huevo duro y un largo etcétera. Hacerlo para vejetarianos, con espárragos, berenjenas, cebolla.. O para la gente que le guste el pescado atún, salmón..
El número de comensales para el que se elabora la receta, depende del cacharro de norno que utilicemos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.11/5, 82 votos 8 comentarios
anonymous
Muy bueno y facil me encantara hacerlo gracias por compartir
anonymous
Se ve deliciosa!!
anonymous
Tiene muy buena pinta!
mónica_f2012
Lo estoy haciendo ahora mismo en el horno, y huele que alimenta.
anonymous
Excelente
anonymous
Me encanta el pastel de carne con patatas.
anonymous
Que tipo de molde utilizar para luego presentar el pastel habiendolo sacado del molde
anonymous
Riquisomo.............para chuparse los dedos se la envie a mi hija
Puntúe esta receta