Arroz con ajo y nuez moscada

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocemos el arroz en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté cocido escurrimos el agua sobrante. Pelamos y laminamos los ajos. Vertimos el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén a fuego lento.
- Cuando la mantequilla se haya hecho líquida, tiramos los ajos, salpimentamos y dejamos que se doren, sin que se tuesten demasiado.
- Espolvoreamos la nuez moscada y la canela y removemos el arroz, procurando que no nos queden grumos de arroz.
- Al cabo de unos 2 minutos de remover, cuando veamos que el arroz ya se ha impregnado de los olores de las especias,
- Retiramos del fuego, exprimimos el limón encima, volvemos a remover y ya podemos emplatar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta