Petitchef

ARROZ CON AJO Y NUEZ MOSCADA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos el arroz en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté cocido escurrimos el agua sobrante. Pelamos y laminamos los ajos. Vertimos el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén a fuego lento.
  • Cuando la mantequilla se haya hecho líquida, tiramos los ajos, salpimentamos y dejamos que se doren, sin que se tuesten demasiado.
  • Espolvoreamos la nuez moscada y la canela y removemos el arroz, procurando que no nos queden grumos de arroz.
  • Al cabo de unos 2 minutos de remover, cuando veamos que el arroz ya se ha impregnado de los olores de las especias,
  • Retiramos del fuego, exprimimos el limón encima, volvemos a remover y ya podemos emplatar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con leche cremoso
Arroz con leche cremoso
3 porciones
45 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Arroz con almejas y muselina de ajo y perejil
Arroz con almejas y muselina de ajo y perejil
4 porciones
1 hora
Fácil
1.5 / 5
Receta ARROZ CON AJO Y QUESO
ARROZ CON AJO Y QUESO
2 porciones
55 min
Medio
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto