Arroz con ajo y nuez moscada

Arroz con ajo y nuez moscada
Plato
Fácil
50 min
171 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.78 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocemos el arroz en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté cocido escurrimos el agua sobrante. Pelamos y laminamos los ajos. Vertimos el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén a fuego lento.
  • Cuando la mantequilla se haya hecho líquida, tiramos los ajos, salpimentamos y dejamos que se doren, sin que se tuesten demasiado.
  • Espolvoreamos la nuez moscada y la canela y removemos el arroz, procurando que no nos queden grumos de arroz.
  • Al cabo de unos 2 minutos de remover, cuando veamos que el arroz ya se ha impregnado de los olores de las especias,
  • Retiramos del fuego, exprimimos el limón encima, volvemos a remover y ya podemos emplatar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: