Las tortillas de maíz o de trigo son estupendas para traer un poco de México a nuestros platos. Habitualmente las utilizamos para cocinar platos genuinos de este país, como su famoso pastel azteca, sus enchiladas, tacos, burritos... Pero estas tortitas mexicanas nos...
Ingredientes: 2 patatas (grandes) 2 cebollas (grandes) 100 gramos de champiñones en láminas 4 huevos (XL) 150 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 5 huevos, 2 patatas, 2 cebollas rojas, 200 gr. de espinacas, 1 loncha de jamón cocido, 50 gr. de parmesano rallado, 50 gr. de queso de oveja curado...
Ingredientes: Para la tortilla de patatas clásica: 4 patatas peladas y rebanadas en lonchas/lonjas muy finas 6 huevos 1/2 cebolla grande troceada en cuadritos...
Ingredientes: 4 o 5 patatas 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 calabacín oregano nata líquida 8 gr levadura royal sal y pimienta 4 huevos un poco de queso rallado
Ingredientes: 2 pencas de apio sin las fibras y picadas un manojo de espárragos trigueros 1/2 bandeja de setas de cultivo partidas en trozos 1 pimiento rojo 1...
Ingredientes: 1 patata (grande) 1/2 cebolla (grande) 1 calabacín (pequeño) 3 cucharadas de harina de garbanzos (gram flour) Agua (para mezclar con la harina)