Petitchef

Plato combinado con filete y huevos fritos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
892 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.43 (4.43€/porción)

Preparación

  • Lo primero ponemos aceite a calentar, en una sartén. Pelamos y cortamos en trozos (a nuestro gusto) la patata, salamos un poco y freímos, con el fuego no muy fuerte para que queden blanditas y bien hechas.
  • Mientras se hacen, lavamos el tomate y lo pelamos. Lo partimos y colocamos en una fuente. En una sartén más pequeña ponemos un poco de aceite a calentar y hacemos los huevos.
  • Hechos al gusto de cada uno. Freímos el filete (podemos usar la misma sartén de freír los huevos para no manchar más cacharros). Ya tendremos las patatas hechas.
  • Salamos con unos cristales de sal el filete, los tomates y los huevos. Echamos un poco de aceite sobre el tomate y acompañamos de un buen trozo de pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (769g)
Calorías: 892Kcal
  • Carbohidratos: 94.4g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 53.1g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto