Petitchef

Cochinillo asado

Es un ingreso especialmente delicioso.
Plato
4 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sazonar bien el cochinillo y untarlo con un poco de manteca.
  • Cubrir la cazuela con papel de aluminio e introducir en el horno ya precalentado a 250º
  • A la hora, dar la vuelta, volver a untar de manteca la otra cara y volver a tapar con papel aluminio. Tenerlo otra hora a 250º
  • Pasado este tiempo, quitar el papel de aluminio, volver a untar con un poco de manteca o con el jugo que haya en la cazuela la parte de la piel, dejando la misma hacia arriba y volver a meter el cochinillo en el horno hasta que se dore
  • La piel tiene que quedar como una corteza crujiente

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cochinillo asado cascajares
Cochinillo asado cascajares
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Cochinillo - lechon asado
Cochinillo - lechon asado
10 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Cochinillo lechal asado.
Cochinillo lechal asado.
8 porciones
44 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto