Pollo al verdeo

Pollo al verdeo
Plato
Medio
1 hora
276 Kcal

Ingredientes

4

Para 4 personas:

Costo estimado: 6.07 (1.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Preparacion:
    Se calienta el aceite y se colocan las pechugas con la sal y la pimienta se la cocina, mientras se va picando las cebollitas de verdeo toda y se le coloca, cuando están doradas de los dos lados se coloca el vino blanco se deja cocinar y que se evapore el alcohol se coloca la crema, se dejar hervir un poco y se sirve, con papas fritas o noisettes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (242g)
Sin gluten
Sin huevo
MARIELA BARTOLIMARIELA BARTOLI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Exelente muy rico

abuso

Carolina A

Mariela... se ve deliciooooosa y muy fácil de hacer, definitivamente voy a hacerla. Gracias anticipadas

abuso