Pollo al verdeo

Ingredientes
4
Para 4 personas:
Costo estimado: 6.07Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Preparacion:
Se calienta el aceite y se colocan las pechugas con la sal y la pimienta se la cocina, mientras se va picando las cebollitas de verdeo toda y se le coloca, cuando están doradas de los dos lados se coloca el vino blanco se deja cocinar y que se evapore el alcohol se coloca la crema, se dejar hervir un poco y se sirve, con papas fritas o noisettes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (242g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Exelente muy rico
C
Carolina A
Mariela... se ve deliciooooosa y muy fácil de hacer, definitivamente voy a hacerla. Gracias anticipadas
Puntúe esta receta