Petitchef

Pollo empanado con especias

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 pechugas pollo

1 pastilla de avecrem

1 ó 2 huevos

1 taza aceite de oliva

1 cucharada pimentón dulce

1 cuchara comino

3 cucharadas pan rallado

Preparación

  • Elimina los posibles restos de grasa de las pechugas y añádeles un poquito de sal. En un plato hondo, mezcla el pan rallado con una pizca de pimentón, comino y media pastilla de avecrem. Casca los huevos en un cuenco y bátelos.
  • Pasa las pechugas por el huevo, escúrrelas y pásalas por pan rallado. Rebózalas bien, presionando con las manos para que el rebozado quede bien adherido.
  • Calienta el aceite sin dejar que humee en una sartén mediana y freír las pechugas por tandas, hasta que estén bien doradas.
  • Retíralas con la ayuda de una espumadera y déjalas escurrir sobre papel absorbente. Sirve las pechugas





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo empanado con hierbas aromáticas
Pollo empanado con hierbas aromáticas
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo empanado al horno con paprika
Pollo empanado al horno con paprika
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo crujiente como en KFC
Pollo crujiente como en KFC
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto