Espirales con crema pastelera y nueces

ESPIRALES CON CREMA PASTELERA Y NUECES
Postre
Fácil
35 min

¡ Aumentar con ketchup o mayonesa!

Ingredientes

8

Ingredientes:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Calentar la leche con la canela.
  • A parte,mezclar en un bol el edulcorante, los huevos y la maizena con un poquito de leche fria.
  • Cuando la leche esté calientar,añadir poco a poco la mezcla del bol, y remover sin parar a fuego lento.
  • Despues le añadir las nueces picaditas.Preparación para la masa:mezclar por separado, lo de cada parte, y al final se mezclar con las harinas.
  • Extendar la masa con un rodillo y se rellena de lo que se quiera, en este caso de crema pastelera, despues,cortar rodajas como de 1 cm. y se ponen en moldes de madalenas,dejar que leven 30 m.
  • Pintar con huevo y se llevan al horno 180º C durante unos 15 mn.

Puntúe esta receta

jm100Jm100

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 3 comentarios

Thai1

HMMM, ME ENCANTA ESA RECETA. MUY RICO, DELICIOSO, BUENÍSIMO!!!!

abuso

anonymous

DELICIOSO

abuso
macle18

macle18

Excelente gracias

abuso