Petitchef

Merengue francés de Manjar y Nuez

Postre
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Primero que nada bate las claras y agrega el azúcar poco a poco, continúa batiendo hasta que se formen picos y se mantengan firmes.
  • Con una manga con duya forma pequeñas bombitas y colócalas en la charola cubierta con papel encerado.
  • Precalienta el horno a 180 °C y espolvorea las bolitas con nuez, coco, cocoa, granillo de chocolate o almendras tostadas, para darles variedad.
  • Hornea de 2 a 3 horas o hasta que los merengues estén firmes. Unta por la parte de la base con el dulce de leche y une de 2 en 2.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2012

(Y)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merengue francés seco
Merengue francés seco
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Merengue francés de chocolate y almendras
Merengue francés de chocolate y almendras
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.2 / 5
Receta Merengue francés al caramelo
Merengue francés al caramelo
8 porciones
6 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merengue italiano explicado al detalle
Merengue italiano explicado al detalle
6 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Merengues gorritos papa noel
Merengues gorritos papa noel
15 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Merengue vegano – merengue sin huevo
Merengue vegano – merengue sin huevo
6 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto