Merengue francés de manjar y nuez

Merengue francés de Manjar y Nuez
Postre
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Primero que nada bate las claras y agrega el azúcar poco a poco, continúa batiendo hasta que se formen picos y se mantengan firmes.
  • Con una manga con duya forma pequeñas bombitas y colócalas en la charola cubierta con papel encerado.
  • Precalienta el horno a 180 °C y espolvorea las bolitas con nuez, coco, cocoa, granillo de chocolate o almendras tostadas, para darles variedad.
  • Hornea de 2 a 3 horas o hasta que los merengues estén firmes. Unta por la parte de la base con el dulce de leche y une de 2 en 2.

Puntúe esta receta

AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

(Y)

abuso