Pudín de manzana y nueces
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Pelar la manzana y cortarla a trozos. Rociarla con el zumo del limón.
- Batir el huevo con el azúcar y la canela formando una pasta espesa.
Añadir, poco a poco, la harina previamente tamizada, la levadura y la sal. Mezclar. - Incorporar los trozos de manzana y las nueces, formando con todo ello una masa.
- Verter esa masa en el molde engrasado y hornear durante 35 - 40 minutos, previamente calentado a 180º
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 41.5g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 33.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Tengo la boca agua


Puntúe esta receta