-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pudin
-
Pudin de manzana
-
Pudín de manzana y nueces
PUDÍN DE MANZANA Y NUECES
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
-
Pelar la manzana y cortarla a trozos. Rociarla con el zumo del limón.
-
Batir el huevo con el azúcar y la canela formando una pasta espesa.
Añadir, poco a poco, la harina previamente tamizada, la levadura y la sal. Mezclar.
-
Incorporar los trozos de manzana y las nueces, formando con todo ello una masa.
-
Verter esa masa en el molde engrasado y hornear durante 35 - 40 minutos, previamente calentado a 180º
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (141g)
Calorías: 289Kcal
-
Carbohidratos: 41.5g
-
Grasa total: 9.6g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 6.2g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 33.1g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
12
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Tengo la boca agua