Petitchef

Croquetas de atun

Otro
8 porciones
2 horas
45 min
Fácil

Ingredientes

8

Para rebozar:

Preparación

  • Picar las cebollas y dorarlas en el aceite con la sal, cuando esten blandas añadir la harina moviendola para que se lie bien con el aceite; hecho esto, echar la leche poco a poco. Agregar la nuez moscada molida, la pimienta y el atun escurrido.

    Dejar a fuego fuerte para que vaya reduciendo.

    Vamos a estar un buen rato moviendo y removiendo la masa, que estara hecha cuando se despegue de la sarten igual que si fuera una tortilla.

    Pasar la masa a un plato y dejarla enfriar.

    Coger porciones de la masa y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, y a freir en aceite bien caliente.

Fotos

Croquetas de atun, foto 1
Croquetas de atun, foto 2
Croquetas de atun, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

06/08/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso
14/12/2012

SÚPER FÁCIL Y RIQUÍSIMAS

(0) (0) Abuso
20/12/2011

BUENO, BONITO Y BARATO. LAS 3 B

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de atún y queso (mycook)
Croquetas de atún y queso (mycook)
4 porciones
15 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de atún con thermomix
Croquetas de atún con thermomix
4 porciones
30 min
Fácil
3.2 / 5
Receta CROQUETAS DE ATUN Y QUESO THERMOMIX
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO THERMOMIX
4 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Croquetas de jamón por Picador
Croquetas de jamón por Picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto