Croquetas de atun

Otro
Fácil
2 h 45 m

Ingredientes

8

Para rebozar:

Preparación

Preparación2 horas
Cocción45 min
  • Picar las cebollas y dorarlas en el aceite con la sal, cuando esten blandas añadir la harina moviendola para que se lie bien con el aceite; hecho esto, echar la leche poco a poco. Agregar la nuez moscada molida, la pimienta y el atun escurrido.

    Dejar a fuego fuerte para que vaya reduciendo.

    Vamos a estar un buen rato moviendo y removiendo la masa, que estara hecha cuando se despegue de la sarten igual que si fuera una tortilla.

    Pasar la masa a un plato y dejarla enfriar.

    Coger porciones de la masa y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, y a freir en aceite bien caliente.

Puntúe esta receta

AAnyol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 21 votos 3 comentarios

anonymous

Excelente receta

abuso

anonymous

SÚPER FÁCIL Y RIQUÍSIMAS

abuso

anonymous

BUENO, BONITO Y BARATO. LAS 3 B

abuso