Petitchef

Tortilla de pescado y cebolla caramelizada

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es caramelizar la cebolla.

    La ponemos en juliana a fuego suave mucho rato, hasta que se vaya caramelizando en sus propios azúcares.
  • Añadir una cucharadita de azúcar moreno y un chorrito de vinagre de módena a la cebolla pochada y cocinando un par de minutos más.
  • Desmigamos bien el pescado, teniendo especial cuidado en que no queden espinas.
    Lo añadimos a los huevos batidos junto a la cebolla caramelizada.
  • Si el pescado tenía guarnición también podemos ponerla troceada en la tortilla: pimientos, patatas, tomate.
  • Añadimos una pizca de sal y pimienta, u otras hierbas arómaticas o especias que nos apetezcan: tomillo
  • Volcamos a la sartén y cuajamos al gusto, como una tortilla de patatas. tenemos un rico plato único.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto