Tortilla de pescado y cebolla caramelizada

Tortilla de pescado y cebolla caramelizada
Plato
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Lo primero que tenemos que hacer es caramelizar la cebolla.

    La ponemos en juliana a fuego suave mucho rato, hasta que se vaya caramelizando en sus propios azúcares.
  • Añadir una cucharadita de azúcar moreno y un chorrito de vinagre de módena a la cebolla pochada y cocinando un par de minutos más.
  • Desmigamos bien el pescado, teniendo especial cuidado en que no queden espinas.
    Lo añadimos a los huevos batidos junto a la cebolla caramelizada.
  • Si el pescado tenía guarnición también podemos ponerla troceada en la tortilla: pimientos, patatas, tomate.
  • Añadimos una pizca de sal y pimienta, u otras hierbas arómaticas o especias que nos apetezcan: tomillo
  • Volcamos a la sartén y cuajamos al gusto, como una tortilla de patatas. tenemos un rico plato único.

Puntúe esta receta

Anita CocinitasAnita Cocinitas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos