Para acompañar tus aperitivos, prepara una receta fácil y rica! Prueba nuestro paté (dip) de lentejas coral. Es una especie de hummus pero, en lugar de los garbanzos, usaremos lentejas ;) Cremoso y sabroso. Ideal para comer con bastones de zanahoria, pepino o tortas de maiz.
Naturalmente vegano y sin gluten, los intolerantes no tendrán ningún problema. No dudes en hacer este dip bien repleto de proteínas vegetales , podrás usar también con tus bocatas.
Ingredientes
4
Materiales
1 batidora o mixer
1 cacerola
Preparación
Cuece las lentejas 20 min en agua hirviendo. Escurre y deja enfriar.
Pon las lentejas + aceite + zumo + tahini + sal + comino + cúrcuma + ajo en un mixer y tritura hasta obtener una pasta omogénea.
Sirve en un bol con un poco de sésamo por encima y listo!
El tahini es puré de sésamo. Puedes encontrarlo en grandes superficies. Si te es difícil, puedes reemplazarlo por otro puré de semillas aceitoso o sésamo con aceite de oliva. También puedes hacer tahini casero, triturando una gran cantidad de semillas de sésamo hasta que se vuelva una pasta.