2 Ingredientes de base : El atún y la crema fresca ( o nata) son los esenciales. A partir de ahí, puedes aromatizarlo como más te guste! o con lo que tengas en el armario :D
Presentación, Puedes servirlo de muchas maneras. Ya sea en versión sencilla: sirviéndolo en boles acompañado de pan tostado para que tus invitados se sirvan a gusto. O algo más elaborado ( aunque tampoco mucho más): rellenando tomates cherry, harán de tu aperitivo una monería :D al mismo tiempo que le aporta un toque de frescor.
Alternativas al atún : Este paté se puede elaborar con cualquier otro tipo de miga (de gamba, salmón, cangrejo, anchoas... La nata debe ser espesa, light o no (a tu elección) Todo tipo de aromas son bienvenidos para darle un gusto diferente a la preparación: perejil, tomillo, eneldo...
Conservación Esta preparación debe conservarse en frío, y dura al menos 3 días.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (29g)
Calorías:52Kcal
Carbohidratos:0.3g
Grasa total:3.4g
Grasa sat.:1.7g
Proteínas:4.9g
Fibras:0.1g
Azúcar:0.3g
ProPoints:1
SmartPoints:2
sin gluten
Fotos
Preguntas:
Comentarios de los miembros (17):
PABLO, 18/01/2019
Riquísimo el paté casero de atún. Gracias Petitchef. PABLO
Gracias a ti por seguirnos, comentar y disfrutar de las recetas que publicamos. Un saludo de todo el equipo