Petitchef

Tartaletas con bechamel de espinacas

Aperitivo
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En primer lugar se cuecen las espinacas o bien en una sartén o en agua.
  • Cuando ya las tengamos cocidas las picamos y las dejamos reservar.
  • Entonces hacemos la bechamel y cuando ya la tengamos hecha añadimos las espinacas y lo dejamos enfriar. Ya tendremos el relleno hecho.
  • Ahora sólo habrá que rellenar las tartaletas y calentarlas en el horno y listo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaletas de roquefort con nueces.
Tartaletas de roquefort con nueces.
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaletas de espinacas con queso de cabra.
Tartaletas de espinacas con queso de cabra.
8 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaletas con verdura y provola
Tartaletas con verdura y provola
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaletas tatin de tomates cherry
Tartaletas tatin de tomates cherry
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
4 porciones
1 h 50 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta ¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución ¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto