Arroz a la cubana (thermomix)

Arroz a la Cubana (thermomix)
Plato
Fácil
50 min

Una delicia para los amantes de lo dulce y salado.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • N el vaso de la Th echar los ajos y el aceite, programar 4 minutos, varoma, vel, 4. Echar el agua y la pastilla y programar 10 segundos, velocidad 6. Poner el cestillo dentro del vaso y programar 6 minutos, varoma, vel 4. Una vez acabado el tiempo echar por el bocal el arroz y programar 13 minutos, varoma, vel 4. Si el arroz está un poco duro programar 2 minutos más, misma temperatura, misma velocidad.
  • En una sartén echar unas gotas de aceite y echar el plátano pelado y cortado por la mitad longitudinalmente, y dorar un poquitín vuelta y vuelta. Echar más aceite en la sartén y freír los huevos, en este caso 1 por persona, eso ya es al gusto del comensal.
  • Montaje del plato:
    En un plato poner un aro de emplatar y echar el arroz aplastando bien, encima echar el tomate frito, quitar el aro con cuidado y poner el huevo frito. colocar el plátano alrededor del arroz y ¡voilá!

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 23 votos 2 comentarios

anonymous

A que temperatura cocinamos????????

abuso

anonymous

Muy bueno me ha salido si señorrrr

abuso