Petitchef

Fideuá con bonito (thermomix)

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
3 latas de bonito en aceite de oliva

80 gr. de carne de cangrejo

2 dientes de ajo


85 gr. de salsa de tomate

250 gr. de fideuá

900 g. de agua

2 pastillas de caldo de ave

1 lata de guisantes

una cucharadita de pimentón

sal

Preparación

  • En el vaso ponemos la cebolla y los dientes de ajo y programamos 5 seg velocidad 4. Bajamos los restos que quedan en las paredes.
  • Añadimos el aceite de las latas de bonito y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
  • Añadimos el pimentón, la salsa de tomate y programamos 5 seg velocidad 3.
  • Colocamos la mariposa, vertemos la fideuá y prog. 2 minutos temperatura varoma velocidad 1.

    Cuando pare echamos el agua , las pastillas, el bonito escurrido y desmigado, los guisantes y la sal y programamos 14 minutos 100º velocidad 1, sin tapar con el cubilete.
  • Dejamos reposar 2 minutos y servir caliente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideúa con alcachofas y esparragos
Fideúa con alcachofas y esparragos
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Fideuá con queso
Fideuá con queso
2 porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto