Petitchef

Guiso de lentejas light

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Dejar las lentejas en remojo en agua hasta que la cubra y un poquito más, mínimo 4hs. Si es posible toda la noche.
  • Pelar, lavar y cortar la verdura en pequeños trocitos. 40 minutos antes de comer colocar las verduras en la olla con un litro de agua y los caldos de verdura.
  • Una vez que hierva colocar las lentejas escurridas. Cuando levanta hervor de nuevo bajar el fuego un poquito y tapar.

    Cocinar unos 20 a 30 minutos o hasta que las lentejas estén tiernas.
  • Apagar el fuego. Agregar los porotos manteca y los condimentos y rectificar la sal.
  • Al servir espolvorear con perejil picado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso de lentejas y arroz
Guiso de lentejas y arroz
2 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Guiso de lentejas con verduras y carne como opción
Guiso de lentejas con verduras y carne como opción
4 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Guiso de lentejas {una receta tradicional española}
Guiso de lentejas {una receta tradicional española}
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto