Secreto ibérico con piña
Carne de cerdo jugosa, tierna y con un sabor delicioso.
Ingredientes
3
Costo estimado: 15.45Euros€ (5.15€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción10 min
- Para empezar preparamos una marinada para la carne, en un cuenco hondo disolvemos la harina en el jugo de piña. Añadimos la salsa de soja, el vinagre y el azúcar morena. Mezclamos bien todo hasta obtener una mezcla homogénea e incorporamos la carne de cerdo, cortada en tiras. Salpimentamos, tapamos y dejamos marinar en la nevera durante al menos 1 hora.
- Para cocinarla, calentamos un poquito de aceite en una sartén, a fuego fuerte. Escurrimos la carne y salteamos durante 2 minutos, removiendo constantemente. Añadimos a la sartén la marinada, que antes habremos colado, bajamos el fuego y mantenemos la cocción durante 3 minutos.
- Mientras cortamos las rodajas de piña en trozos y las incorporamos a la sartén, removemos y dejamos otros 3 minutos a fuego fuerte, para que la salsa reduzca.
Transcurrido este tiempo ya podemos servir nuestro secreto ibérico con piña en una fuente con la salsa por encima.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 698Kcal
- Carbohidratos: 86.2g
- Grasa total: 40.6g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 52.3g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 59.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (665g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario
Arturo
Genial
yo cociné esta receta
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)