Petitchef

Penne o plumas con salsa picante de tomate cherry

Una de mis recetas favoritas de pasta, simple, sabrosa y se prepara mientras se cuece la pasta
Plato
4 porciones
2 min
11 min
Fácil
356 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la pasta segun las indicaciones del fabricante en agua con sal

    Mientras se cuece la pasta, en una sartén amplia o una cacerola calentamos el aceite y doramos los ajos en láminas junto a la guindilla desmenuzada o el chili en polvo

    Añadimos los tomates cherry ,lavados y cortados a la mitad y salteamos unos 2 minutos, tienen que quedar "enteros"

    Escurrimos la pasta y la echamos a las sartén con la salsa, espolvoreamos con el perejil picado y salteamos un minuto para que se mezclen bien los sabores

    Servimos bien caliente.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 43.4g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/06/2013

Muy buena espero poder hacerla, muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/06/2013

Espectacular

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/06/2013

Buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/07/2013

Yo la hago igual pero en vez de ajo le pocho una cebolla y con cualquier pasta esta buenissíma ahora nada como la pasta fresca

(0) (0) Abuso
NormaB, 24/06/2013

Se ve fácil y deliciosa......

(0) (0) Abuso
23/06/2013

Hoy mismo la probaré, espero quedar a la altura.

(0) (0) Abuso
23/06/2013

Muy ligera

(0) (0) Abuso
23/06/2013

MMMMM con lo que nos gusta el picante!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Penne rigate con salsa de champiñones
Penne rigate con salsa de champiñones
2 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Penne negro de sepia con frutos del mar
Penne negro de sepia con frutos del mar
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Penne rigate con setas y parmesano reggiano
Penne rigate con setas y parmesano reggiano
1 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto