Petitchef

Rigatoni rellenos de ensalada de marisco

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
¡Una entrada dorada qué da energía antes del almuerzo!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 paquete de rigatoni


1 pimiento verde


1 pimiento rojo

1 lata pequeña de maiz

1 paquete de surimi

100 g de pulpo cocido

100 g de gambas cocidas

mahonesa

kechup

un chorrito de zumo de naranja y unas gotitas de cointreau

Preparación

  • Cocer los rigatoni en agua con sal y un chorrito de aceite.Dejarlos al dente para que no se rompa y poder rellenarlos.
  • Picar las verduras en trocitos pequeños junto con el surimi,las gambas y el pulpo,añadirle el maiz,una pizca de sal y la mitad de la salsa rosa mezclar bien y rellenar los rigatoni,emplatar y napar con otra poquita de salsa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rigatoni con salsa cremosa de tomate
Rigatoni con salsa cremosa de tomate
1 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Rigatoni con salpicon de pescado
Rigatoni con salpicon de pescado
4 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto