Petitchef

Rigatoni rellenos de ensalada de marisco

¡Una entrada dorada qué da energía antes del almuerzo!
Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer los rigatoni en agua con sal y un chorrito de aceite.Dejarlos al dente para que no se rompa y poder rellenarlos.
  • Picar las verduras en trocitos pequeños junto con el surimi,las gambas y el pulpo,añadirle el maiz,una pizca de sal y la mitad de la salsa rosa mezclar bien y rellenar los rigatoni,emplatar y napar con otra poquita de salsa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rigatoni con salsa cremosa de tomate
Rigatoni con salsa cremosa de tomate
1 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Rigatoni con salpicon de pescado
Rigatoni con salpicon de pescado
4 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto