Petitchef

Ensalada de vegetales hervidos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1/2 Calabacita

1 Zuchini

400 g de coliflor


1/2 planta de Lechuga

10 Tomates Cherry

200 g de Queso

Aceto Balsámico a gusto

Aceite de Oliva a gusto

Sal y Pimienta a gusto

Preparación

  • Pelar y cortar en cubos el zuchini y la calabacita. Hervir hasta que estén tiernos.
    Lavar bien el coliflor, trozarlo y hervir aparte hasta que esté cocido.
  • Pelar y cortar las zanahorias en rodajas y hervir hasta tiernizar. Dejar enfriar todos los ingredientes ya hervidos. Lavar y cortar en rodajas el tomate y la lechuga.
  • Cortar el queso en dados. En una ensaladera colocar todos los ingredientes y condimentar a gusto con Aceto, Aceite de Oliva, Sal y Pimienta. Mezclar todo ayudado de dos cucharas.
  • En este caso sirvió para acompañar un filete de pechuga de pollo a la plancha y una milanesa de berenjena

Fotos

ENSALADA DE VEGETALES HERVIDOS, foto 1ENSALADA DE VEGETALES HERVIDOS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pasta, atún y vegetales
Ensalada de pasta, atún y vegetales
12 porciones
1h12m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto