Petitchef

ENSALADA DE VEGETALES HERVIDOS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y cortar en cubos el zuchini y la calabacita. Hervir hasta que estén tiernos.
    Lavar bien el coliflor, trozarlo y hervir aparte hasta que esté cocido.
  • Pelar y cortar las zanahorias en rodajas y hervir hasta tiernizar. Dejar enfriar todos los ingredientes ya hervidos. Lavar y cortar en rodajas el tomate y la lechuga.
  • Cortar el queso en dados. En una ensaladera colocar todos los ingredientes y condimentar a gusto con Aceto, Aceite de Oliva, Sal y Pimienta. Mezclar todo ayudado de dos cucharas.
  • En este caso sirvió para acompañar un filete de pechuga de pollo a la plancha y una milanesa de berenjena

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada landesa variada



Fotos

ENSALADA DE VEGETALES HERVIDOS, foto 1
ENSALADA DE VEGETALES HERVIDOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto