Mousse de aguacate y cangrejo.

Mousse de aguacate y cangrejo.
Entrante
Fácil
15 min
331 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a hidratar las dos hojas de gelatina.

    Triturar, moler, machacar, aporrear o batir las carnes de aguacate y de cangrejo, por separado. Añadir una cucharada de mayonesa a cada uno e integrar bien. Salpimentar y mezclar una vez más.
  • En un cazo, calentar el jerez con igual parte de agua y disolver bien la gelatina escurrida, que ya estará hinchada.
  • Dejamos templar un poco pero sin que llegue a solidificarse, mientras.

    Montar las claras a punto de nieve con un poco de sal, y añadir la mitad a cada una de las cremas, sin batir, mezclando con una espátula para que no se bajen.
  • Añadir el jerez con la gelatina disuelta y mezclar a las cremas, recordando que no se debe batir.

    Llenar los vasos con capas superpuestas de una y otra crema, y meter en la nevera una hora al menos.
  • También podríamos servir las mousse en forma de pastel: Para ello las montamos en un molde engrasado con aceite de oliva, y para desmoldar lo calentaremos al baño maría un minutillo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (223g)
HHarapos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos