Gratinado de carne con puré de patata (al microondas)

Gratinado de carne con puré de patata (al microondas)
Plato
Fácil
50 min
447 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.3 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria y los freímos en el aceite ya caliente.

    Añadimos la carne, salpimentamos y rehogamos. Reservamos.
  • Entretanto, engrasamos una fuente tipo Pyrex apta para microondas
  • Preparamos el puré de patata, según instrucciones del fabricante y ponemos una capa de puré en el fondo de la fuente engrasada.
  • Colocamos otra capa encima con la carne rehogada, cubrimos con otra capa de puré de patata y pintamos la superficie con huevo batido y lo ponemos a gratinar en el microondas o el horno, hasta que esté doradito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin lactosa
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: