Pastel de carne con pasas y patata
Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Pelar las patatas, cortarlas en rodajas, ponerlas en un cuenco con agua y sal y cocerlas en el microondas.
- Mientras poner a remojo las pasas en un poquito de agua. Picar todas las verduras en cuadraditos. Poner a pochar la cebolla en una sartén tapada, lo siguiente es agregar el pimiento rojo, el pimiento verde y la zanahoria.
- Echar un poquito de sal a las verduras, agregar las pasas escurridas, y lo siguiente es agregar la carne picada previamente aliñada con la mezcla de pimientas, sal y perejil.
- Saltear hasta que se haga bien la carne y reservar. Batir el huevo y agregárselo a la mezcla de la carne.
- Colocar dos moldes de aro en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Poner la mezcla de carne picada en la parte inferior (presionando bien para que quede compacta) y para la parte de arriba escurrir bien las patatas, aplastarlas con la ayuda de un tenedor, echarle un chorrito de leche para ligar la mezcla, un poquito de nuez moscada y colocar este puré sobre la mezcla de la carne. Precalentar el horno a 200ºC y gratinar el pastel 10 - 15 minutos.
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Comentarios
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4.48/5, 112 votos 12 comentarios
amegar85
Deliciosa y bastante bien explicada para que al hacerla resulte fácil y sencillo. Yo he modificado sustituyendo la carne picada por soja fina texturizada y ha sido una pasada, todos hemos repetido y nos ha encantado.
yo cociné esta receta
cecilia
Excelente y facil de hacer!!!
yo cociné esta receta
oscardom29
Definitivamente son mi mejor maestro para la buena cocina, al punto que mejoré hasta mi matrimonio!!!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Es muy rico!!!! .... también se puede reemplazar el puré de patatas por puré de calabaza o zapallo (bien sequito) y queda muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico lo voy a hacer el domingo gracias
L
Lliriana
He preparado esta receta para comer hoy y he de decir que ha encantado a mi familia.
Queda riquísima.
Gracias.
anonymous
Riquisimo
anonymous
Voy a ver si consigo hacer este plato sin pasas. Maribel
anonymous
Me gusta
anonymous
Agregaria aceitunas y huevos duros´picados


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