Petitchef

Magdalenas integrales con nata

Otro
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.49 (0.83€/porción)

Preparación

  • Con una batidora convencional o robot de cocina montamos los huevos y el azúcar estós deben estar a temperatura ambiente, cuanto más espumosos queden mejor, 10 min.luego se añade la vainilla y se sigue batiendo entonces incorporamos el aceite y la nata y dejamos otros 7 min más.
  • Añadimos la harina y envolvemos manualmente hasta que quede bien mezclado, dejamos reposar un ratín,,,e idem de idem a lo anterior.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto