Petitchef

Magdalenas integrales con nata

Otro
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
300 g de harina integral

215 g de azúcar

215 g de aceite de girasol

215 g de huevos

100 ml de nata para montar

1 sobre de levadura

1 cucharada sopera de vainilla

Preparación

  • Con una batidora convencional o robot de cocina montamos los huevos y el azúcar estós deben estar a temperatura ambiente, cuanto más espumosos queden mejor, 10 min.luego se añade la vainilla y se sigue batiendo entonces incorporamos el aceite y la nata y dejamos otros 7 min más.
  • Añadimos la harina y envolvemos manualmente hasta que quede bien mezclado, dejamos reposar un ratín,,,e idem de idem a lo anterior.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas integrales con sésamo
Magdalenas integrales con sésamo
6 porciones
50 min
Medio
3.5 / 5
Receta Magdalenas integrales de plátano.
Magdalenas integrales de plátano.
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Magdalenas integrales sin azúcar
Magdalenas integrales sin azúcar
6 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto