Petitchef

Magdalenas integrales con nata

Otro
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Con una batidora convencional o robot de cocina montamos los huevos y el azúcar estós deben estar a temperatura ambiente, cuanto más espumosos queden mejor, 10 min.luego se añade la vainilla y se sigue batiendo entonces incorporamos el aceite y la nata y dejamos otros 7 min más.
  • Añadimos la harina y envolvemos manualmente hasta que quede bien mezclado, dejamos reposar un ratín,,,e idem de idem a lo anterior.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas integrales con sésamo
Magdalenas integrales con sésamo
6 porciones
50 min
Medio
3.5 / 5
Receta Magdalenas integrales de plátano.
Magdalenas integrales de plátano.
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Magdalenas integrales sin azúcar
Magdalenas integrales sin azúcar
6 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto