Petitchef

Magdalenas de mandarina (thermomix)

Merienda
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

200 g de azúcar

200 g de aceite de girasol

220 g de harina de repostería


2 claras

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

Preparación

  • Pelamos la mandarina, le quitamos las pepitas y las hebras brancas, ponemos los gajos en el vaso con el azúcar, los dos huevos y las dos claras.
  • Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5, cuando acabe el tiempo, volvemos a programar 3 minutos más a la misma velocidad pero esta vez sin temperatura.
  • Le añadimos el aceite y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 5.Para terminar le ponemos la harina tamizada, la levadura y la pizca de sal, volvemos a mezclar 8 segundos a velocidad 6.
  • Llenamos los moldes y los dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
  • Precalentamos el horno a 250º, les ponemos a las magdalenas un poquito de azúcar por encima, cuando las metamos al horno bajamos la temperatura a 220º y las horneamos unos 15 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de mandarina (thermomix)
Magdalenas de mandarina (thermomix)
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de naranja (thermomix)
Magdalenas de naranja (thermomix)
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de nata (thermomix)
Magdalenas de nata (thermomix)
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1h15m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto