Ensalada de verano con sandía, tomate y nectarina

Plato
Fácil
10 min
876 Kcal

Refrescante como debe ser una ensalada y llena de nutrientes como exige una dieta saludable. Este plato es así, una mezcla de colores y sabores que combinan perfectamente. ¿Quiere saber cómo lo hicimos? Sólo tienes que seguir nuestro paso a paso aquí abajo:

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.1 (5.1€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Lavar y cortar los tomates cherry y la nectarina. Cortar la sandía y la mozzarella en dados pequeños.
  • En una sartén sin aceite o grasa, tostar los piñones (este ingrediente es opcional).
  • Poner todos los ingredientes troceados en un plato. Aliña la ensalada con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Pica y añade unas cuantas hojas de albahaca. Mezclar todo junto.
  • Espolvorea por encima algunos piñones y pon algunas hojas de albahaca fresca para decorar. Y listo!.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 876Kcal
  • Carbohidratos: 93.2g
  • Grasa total: 41.7g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 82.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1322g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
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Preguntas

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