-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas con carne de cerdo
-
Lomo de cerdo con crema de quesitos
Lomo de cerdo con crema de quesitos
Preparación
-
Pasar un rodillo de amasar por encima de los filetes para aplanarlos. Espolvorear con pimienta.
-
Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la carne. Freírla por ambos lados y reservar.
-
Verter el vino y llevarlo a ebullición, rascando la sartén. Añadir un poco de nata y las hierbas picadas.
-
Agregar el queso y la mostaza y removerlo hasta que el queso se derrita. Incorporar el resto de la nata.
-
Servir el lomo acompañado de la salsa.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (188g)
Calorías: 542Kcal
-
Carbohidratos: 5g
-
Grasa total: 43.1g
-
Grasa sat.: 20.8g
-
Proteínas: 31.7g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 1.6g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
19

sin gluten

Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados