Lomo de cerdo con crema de quesitos
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pasar un rodillo de amasar por encima de los filetes para aplanarlos. Espolvorear con pimienta.
- Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la carne. Freírla por ambos lados y reservar.
- Verter el vino y llevarlo a ebullición, rascando la sartén. Añadir un poco de nata y las hierbas picadas.
- Agregar el queso y la mostaza y removerlo hasta que el queso se derrita. Incorporar el resto de la nata.
- Servir el lomo acompañado de la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 43.1g
- Grasa sat.: 20.8g
- Proteínas: 31.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta