Petitchef

Soufflé de papa con relleno de pollo

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pechuga de pollo

1 cebolla picada

4 tomates picados

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

sal y pimienta

¾ kg de puré de papa


6 cdas de queso rallado

2 cdas de provenzal

sal y pimienta

manteca

pan rallado

Preparación

  • Hacemos hervir la pechuga. Una vez cocinada la cortamos en trocitos.
  • En una sartén con un chorrito de aceite rehogamos la cebolla y los pimientos. Colocamos en un bol la pechuga con los vegetales rehogados, salpimentamos, unimos bien todo y reservamos.
  • Al puré de papas le agregamos el huevo, queso rallado, provenzal, salpimentamos y unimos bien.Untamos el molde que vayamos a usar con bastante manteca y espolvoreamos con pan rallado.
  • Colocamos una capa de puré en las paredes y en el fondo.En el centro colocamos el relleno y cubrimos con puré. Espolvoreamos con queso rallado y llevamos a horno suave por 20 minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Soufflé de queso emmental extra aéreo
Soufflé de queso emmental extra aéreo
4 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Soufflé de papas fácil
Soufflé de papas fácil
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Soufflé de pollo y queso
Soufflé de pollo y queso
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Soufflé de maiz a los 3 quesos
Soufflé de maiz a los 3 quesos
1 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto