Pollo oriental con leche de coco
Un plato riquísimo al comer y muy sencillo de preparar solo con cariño sale cada vez mejor :)
Ingredientes
3
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cortar las verduras ,la cebolla,zanahoria a tiras muy finas y en una sartén WOK saltear a fuego medio alto hasta que veáis que las verduras están blanditas pero a la vez crujientes,echáis dos cucharadas de salsa de soja yo uso salsa Teriyaki. Esperar que la soja haya reducido. Retirar sartén y reservar.
- Cortar el pollo a tacos, sazonar el pollo y macerar con el curry durante 20 minutos más o menos
Una vez sazonado echar el pollo a dorar con un poco de aceite a fuego medio bajo para que no se quemen por fuera.
Una vez casi hecho le echáis un poco más de curry por encima ,cuando esté ya casi el hecho le echáis un chorrito de leche de coco y azúcar moreno ,espera a que reduzca la leche de soja . - Juntáis las verduras con el pollo y sofreír a fuego fuerte 1 minuto más y a comer.
Espero que os guste yo lo tengo en uno de mis platos del restaurante :)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Buenisimaaa
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta