Home
Recetas
Recetas al horno
Recetas de frito
Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
Una comida equilibrada, rápida y fácil de hacer. Cambia las patatas fritas tradicionales por el ligero dulce sabor de la batata. Ideal para acompañar carnes, pescados, pero también otras verduras. Nosotros lo acompañaos de pollo al horno y rúcula.
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.69Euros € (7.69€/porción)
Preparación
Corta la batata en bastones.
En un bol, mezcla la batata cortada + aceite de oliva (1 cda) + sal.
Haz cortes en el filete y mezcla con 1 cda de aceite + sal + hierbas.
Coloca la batata cortada sazonada + el pollo en una placa de horno sobre papel sulfurizado Hornear a 180ºC durante 20 min hasta que estén doradas.
Y listo! Bon appétit !
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Equipo de cocina
Consejos y trucos: Cocción: la cocción puede variar según el horno, verifica el horneado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (607g)
Calorías: 352Kcal
Carbohidratos: 49.2g
Grasa total: 8.5g
Grasa sat.: 1.7g
Proteínas: 12.2g
Fibras: 14.7g
Azúcar: 21.3g
ProPoints: 9
SmartPoints:
13
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias!