Petitchef

Batata frita al horno (con pollo)

Plato
1 porciones
5 min
20 min
Fácil
Una comida equilibrada, rápida y fácil de hacer. Cambia las patatas fritas tradicionales por el ligero dulce sabor de la batata. Ideal para acompañar carnes, pescados, pero también otras verduras. Nosotros lo acompañaos de pollo al horno y rúcula.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 batata (boniato)

1 filete de pollo


2 cdas aceite de oliva

Hierbas aromáticas

rúcula

Preparación

  • Paso 1 - Batata frita al horno (con pollo)
    Corta la batata en bastones.
  • Paso 2 - Batata frita al horno (con pollo)
    En un bol, mezcla la batata cortada + aceite de oliva (1 cda) + sal.
  • Paso 3 - Batata frita al horno (con pollo)
    Haz cortes en el filete y mezcla con 1 cda de aceite + sal + hierbas.
  • Paso 4 - Batata frita al horno (con pollo)
    Coloca la batata cortada sazonada + el pollo en una placa de horno sobre papel sulfurizado
    Hornear a 180ºC durante 20 min hasta que estén doradas.
  • Paso 5 - Batata frita al horno (con pollo)
    Y listo! Bon appétit !

Fotos

Batata frita al horno (con pollo), foto 1Batata frita al horno (con pollo), foto 2

Observaciones:

Cocción: la cocción puede variar según el horno, verifica el horneado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Batatas caramelizadas
Batatas caramelizadas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Batatas En Dulce
Batatas En Dulce
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Batata rösti
Batata rösti
4 porciones
22 min
Medio
4 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo12 postres sin horno!12 postres sin horno!¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto