Pan de calatrava
Ingredientes
2
También te puede gustar
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Batir los huevos, añadir el azúcar hasta que se disuelva y verter la leche:
Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados cubrir un molde con caramelo líquido y echar la mezcla que tenemos batida.
Poner los bizcochos por encima de la mezcla y se irán empapando conforme se cocinen. Podéis utilizar galletas en lugar de bizcochos.
Ponerlo al baño maría hasta que cuando metáis un palillo salga limpio.
Una vez hecho, lo dejamos enfriar y desmoldamos.
Si queréis ver ésta y otras más recetas no dejéis de entrar a mi bloguico:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 600Kcal
- Carbohidratos: 85.1g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 82g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (429g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: