Pan de pueblo "panificadora"
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.75Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Echamos como siempre los ingredientes líquidos en la panificadora y luego los solidos, programamos el Menú 6 que es de amasado y tardará una hora y media en amasarse y fermentarse.
- Una vez acaba el programa sacamos a una superficie enharinada i le damos la forma deseada, le hacemos unos cortes y tapamos medias hora hasta que doble su volumen.
- Mientras leva encendemos el horno a 200º y cuando mos el pan metemos también en una esquina un recipiente con agua para que chupe la humedad del pan. Dejamos que se haga durante unos 45 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 556Kcal
- Carbohidratos: 110.8g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (256g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!