Pan dulce de frutas confitadas, para un desayuno navideño.

Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Introducir todos los ingredientes de la masa en el orden indicado, en la cubeta de la panificadora. Programar en la opción "masa".
  • Introducir las sultanas, la naranja y las cerezas en un bol junto con el azúcar y mezclar todo. Reservar.
  • Una vez finalizado el programa obtendremos una masa bastante pegajosa, no os preocupéis!. Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y aplastar para sacar el aire. Extender dándole forma de rectángulo, con un grosor de un cm aproximadamente.
  • Con la parte mas estrecha mirando hacia nosotros, repartir pellizcos de manteca de cerdo y mantequilla sobre la masa.
  • Repartir la mezcla de fruta y azúcar sobre las dos terceras partes de la masa. Doblar la parte sin relleno sobre el tercio central cubierto de fruta y este a su vez sobre el tercio que queda, para formar un rectángulo de tres capas.
  • Dar un giro de 45º a la masa, extender de nuevo con el rodillo, y repetir la operación de doblado anterior. Introducir en un molde poco profundo y ligeramente mas grande que el pan, forrado con papel vegetal.
  • Dejar levar, cubierto con un paño, hasta que se duplique su tamaño. Precalentar el horno a 200º.Dejar levar, cubierto con un paño, hasta que se duplique su tamaño. Precalentar el horno a 200º.Dejar levar, cubierto con un paño, hasta que se duplique su tamaño. Precalentar el horno a 200º.

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Comentarios

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anonymous

Se ve de perlas voy a realizarla y les contare

abuso