Petitchef

Brownies para pesaj

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
1465 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.57 (1.39€/porción)

Preparación

  • Batir los huevos. Agregar azúcar de a poco y batir hasta que se mezcle bien y se pongan cremosos.
  • Agregar la mantequilla derretida. Batir muy bien.

    Cernir la sal, harina de matzá y cacao.
  • Agregar a la mezcla de huevos y finalmente, incorporar las nueces.
  • Vaciar la mezcla a un molde cuadrado que se habrá engrasado.
  • Hornear a fuego medio durante una hora o hasta que los brownies estén listos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (377g)
Calorías: 1465Kcal
  • Carbohidratos: 218.4g
  • Grasa total: 53.4g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 186.8g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 70
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto