Petitchef

Brownies para pesaj

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
1465 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.57 (1.39€/porción)

Preparación

  • Batir los huevos. Agregar azúcar de a poco y batir hasta que se mezcle bien y se pongan cremosos.
  • Agregar la mantequilla derretida. Batir muy bien.

    Cernir la sal, harina de matzá y cacao.
  • Agregar a la mezcla de huevos y finalmente, incorporar las nueces.
  • Vaciar la mezcla a un molde cuadrado que se habrá engrasado.
  • Hornear a fuego medio durante una hora o hasta que los brownies estén listos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1465Kcal
  • Carbohidratos: 218.4g
  • Grasa total: 53.4g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 186.8g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 70
Información nutricional para 1 porción (377g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie en microondas, receta express
Brownie en microondas, receta express
6 porciones
9 min
Fácil
5 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto